Französische Pfanne

Französische Pfanne Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Öl

60 g Beefsteak-Hackfleisch

Salz

Pfeffer

275 g tiefgefrorenes "Französisches Gemüse" (Schüttelware)

einige Stiel(e) Thymian und Majoran

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse unaufgetaut zufügen, 50 ml Wasser angießen.

2

Aufkochen lassen und zugedeckt 3-5 Minuten schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Über das Pfannengericht streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 22 g Eiweiß