Frischkornmüsli mit Haferflocken, Apfel, Kiwi, Walnüssen und Sojajoghurt

Frischkornmüsli mit Haferflocken, Apfel, Kiwi, Walnüssen und Sojajoghurt Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

125 g Soja Joghurt

1 (100 g) Apfel

1 (50 g) Kiwi

10 g Walnusskerne

40 g Haferflocken

10 g Haferkleie

10 g Honig

150 ml Orangensaft

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Zubereitung

1

Joghurt glatt rühren. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. 2 Spalten beiseite legen, Rest würfeln. Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Walnusskerne hacken. Apfelwürfel, Kiwi, Haferflocken, gehackte Walnusskerne und Haferkleie mit der Hälfte des Honigs in einer Schüssel mischen. Joghurt auf das Müsli geben, mit Apfelspalten und Rest Honig verzieren. Dazu ein Glas Orangensaft reichen

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate