Frischkornmüsli mit Haferflocken, Apfel, Kiwi, Walnüssen und Sojajoghurt
Zutaten
Person
125 g Soja Joghurt
1 (100 g) Apfel
1 (50 g) Kiwi
10 g Walnusskerne
40 g Haferflocken
10 g Haferkleie
10 g Honig
150 ml Orangensaft
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Zubereitung
1
Joghurt glatt rühren. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. 2 Spalten beiseite legen, Rest würfeln. Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Walnusskerne hacken. Apfelwürfel, Kiwi, Haferflocken, gehackte Walnusskerne und Haferkleie mit der Hälfte des Honigs in einer Schüssel mischen. Joghurt auf das Müsli geben, mit Apfelspalten und Rest Honig verzieren. Dazu ein Glas Orangensaft reichen
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 16 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate