Fro-Yo mit Swirl

Fro-Yo mit Swirl Rezept
Foto: PR / Privat
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Wartezeit:
    200 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Beeren (z. B. Erd­beeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren) 

200 g griechischer Joghurt

evtl. weitere Toppings wie Schokodrops, Trockenfrüchte oder Nüsse

Agavendicksaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Beeren, z. B. Erdbeeren oder Himbeeren, ggf. klein schneiden. . Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech oder in eine Auflaufform geben. Früchte pürieren und den Joghurt mit Agavendicksaft abschmecken. Das Ergebnis ist kunstvoll marmoriert. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Joghurt einfüllen. Pürierte Erdbeeren mit einer Gabel in Schlieren unterziehen. Ca. 4 Stunden einfrieren. In Stücke schneiden – fertig!

Aus LECKER 10/2022