Fro-Yo mit Swirl
Zutaten
Personen
100 g Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren)
200 g griechischer Joghurt
evtl. weitere Toppings wie Schokodrops, Trockenfrüchte oder Nüsse
Agavendicksaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Beeren, z. B. Erdbeeren oder Himbeeren, ggf. klein schneiden. . Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech oder in eine Auflaufform geben. Früchte pürieren und den Joghurt mit Agavendicksaft abschmecken. Das Ergebnis ist kunstvoll marmoriert. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Joghurt einfüllen. Pürierte Erdbeeren mit einer Gabel in Schlieren unterziehen. Ca. 4 Stunden einfrieren. In Stücke schneiden – fertig!
Aus LECKER 10/2022