Frozen-Ananas-Margarita
„Salud*“, „dinero*“, „amor*“ oder sind Sie schon bei „tiempo para disfrutarlos*“? In Mexiko prostet man sich in jeder Runde neue Wünsche zu.
Zutaten
Gläser
½ Ananas
175 ml Tequila
5 EL Zuckersirup
80 ml Limettensaft
50 ml Triple Sec (Orangenlikör)
2 Handvoll Crushed Iced
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1⁄2 Ananas schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit 175 ml Tequila, 5 EL Zuckersirup, 80 ml Limettensaft und 50 ml Triple Sec (Orangenlikör) in einen Standmixer geben. 2 Handvoll Crushed Ice zugeben und fein pürieren. In Cocktail-Gläser füllen und servieren.
Aus LECKER-Sonderheft 3/2020