Frozen-Ananas-Margarita

Frozen-Ananas-Margarita Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

„Salud*“, „dinero*“, „amor*“ oder sind Sie schon bei „tiempo para disfrutarlos*“? In Mexiko prostet man sich in jeder Runde neue Wünsche zu.

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

½ Ananas

175 ml Tequila

5 EL Zuckersirup

80 ml Limettensaft

50 ml Triple Sec (Orangenlikör)

2 Handvoll Crushed Iced

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1⁄2 Ananas schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit 175 ml Tequila, 5 EL Zuckersirup, 80 ml Limettensaft und 50 ml Triple Sec (Orangenlikör) in einen Standmixer geben. 2 Handvoll Crushed Ice zugeben und fein pürieren. In Cocktail-Gläser füllen und servieren.

Aus LECKER-Sonderheft 3/2020