Fruchtiges Duett in Gelb-Pink
Die Vitaminbombe aus Beeren und Früchten schmeckt himmlisch und verleiht sofort frischen Schwung
Zutaten
Gläser
1 reife Banane
200 g Himbeeren
200 g frische Ananas
½ Mango
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Zubereitung
Für zwei Gläser à ca. 350 ml
1
Für den roten Smoothie Banane schälen und klein schneiden. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen. Mit Banane und 100 ml Wasser fein pürieren. In zwei Gläser verteilen.
2
Für den gelben Smoothie Ananas schälen und den Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Beides mit 100 ml Wasser im Mixer fein pürieren.
3
Dann den gelben Smoothie vorsichtig über einen Löffelrücken auf den roten Smoothie gießen.
Nährwerte
Pro Glas
- 160 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2015