Frühling-ist-da!-Würze

Frühling-ist-da!-Würze Rezept
Foto: StockFood
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VeganLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 g Bärlauch

300 g Meersalz

abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette

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Zubereitung

1

Stielenden vom Bärlauch abschneiden. Blätter waschen, trocken schleudern und kleiner schneiden. Mit grobem Meer­salz und abgeriebener Limettenschale im Standmixer fein mixen. Salz-Mix auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 80 °C/Umluft 60 °C) ca. 2 Stunden trocknen. Herausnehmen, auskühlen lassen. In saubere und trockene Gläser füllen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 21 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2022