Frühlingsgemüse-Pfanne mit Putensteifen

Frühlingsgemüse-Pfanne mit Putensteifen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Putenbrust

500 g grüner Spargel

150 g Zuckerschoten

150 g Kirschtomaten

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

500 ml Geflügelbrühe

ca. 2 TL heller Soßenbinder

200 g Doppelrahm-Frischkäse

2 TL Senf

¼ Kerbel

Zucker

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Spargel längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Schoten waschen, trocken tupfen und schräg in Streifen schneiden.

2

Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Spargel ins heiße Bratfett geben und unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

3

Heißen Bratsatz in der Pfanne mit Brühe ablöschen, aufkochen, Soßenbinder, Frischkäse und ##Senf## einrühren. Fleisch, ##Tomaten##, Zuckerschoten und Spargel hineingeben, 1–2 Minuten köcheln lassen.

4

Kerbel waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt ##Reis## oder geröstetes Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate