Gartensalat
Zutaten
Personen
2 Pflücksalat
1 Salatgurke (ca. 240 g)
1 (ca. 200 g) Paprikaschote
75 g Champignons
5 (ca. 100 g) Kirschtomaten
1 Bund Dill
1 Bund Basilikum
5-6 EL Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
4 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen. Gurke, Paprika, Champignons und Kirschtomaten putzen und waschen. Gurke in dünne Scheiben schneiden, Paprika würfeln. Champignons und Kirschtomaten halbieren. Dill und Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Salat mit Gurke, Paprika, Champignons, Kirschtomaten, Dill und Basilikum vermischen. Mit der Salatsoße beträufeln
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate