Gartensalat

Gartensalat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Pflücksalat

1 Salatgurke (ca. 240 g)

1 (ca. 200 g) Paprikaschote

75 g Champignons

5 (ca. 100 g) Kirschtomaten

1 Bund Dill

1 Bund Basilikum

5-6 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

1 TL Zucker

4 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen. Gurke, Paprika, Champignons und Kirschtomaten putzen und waschen. Gurke in dünne Scheiben schneiden, Paprika würfeln. Champignons und Kirschtomaten halbieren. Dill und Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Salat mit Gurke, Paprika, Champignons, Kirschtomaten, Dill und Basilikum vermischen. Mit der Salatsoße beträufeln

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate