Gebratene Fischstäbchen auf Blattspinat
Zutaten
800 g Blattspinat
1 Zwiebel
3 EL Butter oder Margarine
1 Packung (175 g) Knoblauchbaguette
16 (ca. 480 g) Fischstäbchen
120 g Peperoni
Salz
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
50 g Backerbsen
Zubereitung
Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Fett in einem Topf erhitzen und Zwiebelstreifen darin ca. 4 Minuten andünsten. Spinat dazugeben und im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen
Baguette nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Peperoni in Ringe schneiden und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Spinat und Fischstäbchen auf Tellern anrichten. Mit Backerbsen bestreuen. Baguette dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 28 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate