Gebratene Fischstäbchen auf Blattspinat

Gebratene Fischstäbchen auf Blattspinat Rezept
Foto: Stellmach, Peter
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Blattspinat

1 Zwiebel

3 EL Butter oder Margarine

1 Packung (175 g) Knoblauchbaguette

16 (ca. 480 g) Fischstäbchen

120 g Peperoni

Salz

Pfeffer

frisch geriebene Muskatnuss

50 g Backerbsen

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Zubereitung

1

Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Fett in einem Topf erhitzen und Zwiebelstreifen darin ca. 4 Minuten andünsten. Spinat dazugeben und im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen

2

Baguette nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Peperoni in Ringe schneiden und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

3

Spinat und Fischstäbchen auf Tellern anrichten. Mit Backerbsen bestreuen. Baguette dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate