Gebratene Ziegenkäse-Taler

Gebratene Ziegenkäse-Taler Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Ziegenkäse

1 kleine Zucchini

4 (ca. 40 g) Schinken

1 EL Pesto

2 EL Zitronensaft

1-2 EL Öl

Kirschtomaten zum Garnieren

Zitrone zum Garnieren

Basilikum zum Garnieren

Kirschtomaten, Zitrone, Basilikum und Salatblatt zum Garnieren

Zubereitung

1

Käse in 8 Scheiben schneiden. Zucchini waschen und längs 4 dünne, breite Scheiben abschneiden. (Restliche Zucchini als kleine Würfel mit in die Vinaigrette geben oder anderweitig verwenden.) 4 Käsetaler mit je einer Zucchinischeibe umwickeln, feststecken.

2

Übrige Taler in je eine Schinkenscheibe wickeln und feststecken. Pesto und Zitronensaft verrühren. Ziegenkäse-Päckchen im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten und anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.

3

Mit Kirschtomaten, Zitrone, Salatblättern und Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate