Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Zucchini

3-4 EL Olivenöl

Salz, schwarzer Pfeffer

1-2 Knoblauchzehen

etwas glatte Petersilie

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. In der Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, würzen

2

Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Beides im Bratfett schwenken und über die Zucchini geben. Nach Belieben mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate