Gegrillter Ziegenkäse im Walnussmantel
Zutaten
Personen
1 Pck. (à 200 g) Ziegenkäserolle
75 g Walnusskerne
3 Stiele Thymian
2 EL brauner Zucker
2 Eier (Gr. M)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Käse in 12 ca. gleich dicke Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Walnüsse und Zucker mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Käsescheiben erst in Ei, dann in Walnuss-Zucker-Mischung Wenden. Panierung vorsichtig andrücken.
2
Aus Backpapier 6 ca. 18 x 20 cm große Stücke herausschneiden. Mittig darauf je 2 Scheiben Käse legen, Ecken darüber zusammenbinden und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten indirekt grillen. Vom Grill nehmen und heiß servieren. Mit Thymian bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 210 kcal
- 9 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate