Gegrilltes Bauchfleisch und Gemüse-Spieße

Gegrilltes Bauchfleisch und Gemüse-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote

4 kleine Zwiebeln

100 g Champignons

einige Lorbeerblätter

4 Scheiben Schusterkarbonade (Bauchfleisch; à ca. 125 g)

Salz

Pfeffer

ca. 1 EL Öl

1 Töpfchen Estragon

2 EL mittelscharfer Senf

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Zubereitung

1

Paprikaschoten putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren. Champignons putzen und waschen. Vorbereitetes Gemüse und Lorbeerblätter abwechselnd auf 8 Spieße stecken.

2

Fleisch waschen und trocken tupfen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Zwischendurch mit etwas Öl bestreichen.

3

Estragonblätter abzupfen, eventuell hacken. Mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von jeder Seite mit dem Senf bestreichen und ebenfalls von jeder Seite nochmals 2 Minuten grillen.

4

Dazu schmecken verschiedene Chutneys und frisches Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal