Gemüse-Feta-Aufstrich

Gemüse-Feta-Aufstrich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Stiel Basilikum

1 Lauchzwiebel

1 (ca. 80 g) Tomate

100 g Fetakäse (12 % Fett i. Tr.)

2 EL (à 20 g) Joghurt

Salz

Pfeffer

2 Scheiben (à 45 g) Roggen-Vollkornbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tomate, Lauchzwiebel und Basilikum vermengen

2

Käse mit einer Gabel grob zerdrücken. Joghurt, Käse und Hälfte vom Tomaten-Mix vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsecreme auf die Brotscheiben verteilen und mit dem übrigen Tomaten-Mix bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate