Gemüse-Kokos-Wok

Gemüse-Kokos-Wok Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 g getrocknete Pilze (z. B. Mu Err)

200 g asiatische Eiernudeln

2 Möhren

150 g Zuckerschoten

1 rote Paprika

500 g Huftsteak

2 EL Öl

1 EL Curry

200 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Pilze und Nudeln getrennt mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und abgetropfte Pilze im Bratfett ca. 8 Minuten braten, Nudeln 3–4 Minuten mitbraten. Fleisch wieder zufügen. Mit Curry bestäuben. Kokosmilch zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 440 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2015