Gemüse & Obst vom Spieß

Gemüse & Obst vom Spieß Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion
FÜR DIE GEMÜSESPIESSE:

4 Zwiebeln (z. B. weiße und rote)

2 kleine Zucchini

200 g Champignons

2 Paprikaschoten (z. B. gelbe und rote)

Salz

Pfeffer

FÜR DIE OBSTSPIESSE:

200 g Soft-Aprikosen

200 g Soft-Pflaumen

100 g Mandeln

15 Scheiben Bacon

Zubereitung

1

Alle Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen

2

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Paprika putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Alles im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten grillen

3

Aprikosen und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Speckscheiben evtl. halbieren und aufrollen. Mit Aprikosen und Pflaumen im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Rundherum 5–8 Minuten grillen

Nährwerte

Pro Portion

  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate