Gemüse-Quiche

Gemüse-Quiche Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Packung Pizza-Teig

1 EL Öl

100 g Emmentaler-Käse

250 g Schlagsahne

3 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Pizza-Grundmischung, 100 ml kaltes Wasser und Öl mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete, viereckige Form (24 x 24 cm) mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Pfannengemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben. Bei starker Hitze anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten garen. Käse fein reiben. Sahne und Eier verquirlen, Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf dem Pizzateig verteilen, Eier-Sahne angießen. Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate