Gemüsechips

Gemüsechips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Gemüse

750 ml Frittieröl

Salz

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüse schälen, putzen und waschen. Alles in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und trocken tupfen

2

Öl auf ca. 160 °C erhitzen, es darf nicht zu heiß sein. Gemüsescheiben darin portionsweise goldbraun frittieren. Herasusnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chips mit Salz und etwas Paprikapulver würzen und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate