Gemüsesticks zu Kräuterquark
Zutaten
Person
4 Stiele Petersilie
125 g Frühlingsquark (2,4 % Fett)
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 rote Paprika
2 Möhren (à ca. 100 g)
250 g Salatgurke
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Petersilie waschen und trocken tupfen Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Frühlingsquark und Petersilie vermengen. Mit Pfeffer würzen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und trocken tupfen.
2
Möhren putzen und schälen. Gurke heiß waschen und trocken reiben. Gurke vierteln, Kerne herausschneiden. Gemüse in Stifte schneiden. Gemüse und Quark anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 17 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate