Gemütlicher Genuss: Warum Ottolenghis "Comfort" diesen Herbst unverzichtbar ist
Das neue Kochbuch von Food-Legende Yotam Ottlenghi ist endlich auf dem Markt und verspricht Wohlfühlmomente auf einem Teller.
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Für viele dürfte Chefkoch Yotam Ottolenghi längst kein Fremdwort mehr sein. Schließlich ist er mit seinen zwei Kochbuch-Weltbestsellern Simple und Flavour eine Bereicherung in zahlreichen Küchen. Alle, die noch nicht in den Genuss des Ottolenghi-Effekts gekommen sind, dürfen sich jetzt umso mehr freuen. Der Buchautor hat erst kürzlich sein neues Buch "Ottolenghi Comfort: Rezepte, die du lieben wirst" auf den Markt gebracht. Diesmal geht es um das, was wir alle lieben und uns nach einem anstrengenden Tag sehnlichst wünschen: Comfort Food.
Eine Portion Comfort, bitte: Das erwartet dich im neuen Kochbuch
Chefkoch Yotam verwandelt eine einfache Schüssel Pasta kurzerhand zu Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei. Selbst ein simples Kartoffelpüree wird bei ihm zum absoluten Wohlfühlgericht – mit knusprigen Aligot-Kartoffeln, Lauch und Thymian. Für den Entspannungsmoment nach einem langen Herbsttag sorgen ein Ottolenghi Dip-Gericht oder eine Käse-Brot-Suppe mit Wirsing und Cavalo Nero.
Das Konzept des Kochbuchs ist einfach, Ottolenghi und sein Team liefern inspirierende Rezeptideen mit frischen Zutaten, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken. Dabei zeigt der Chefkoch, wie vielfältig und inspirierend Wohlfühlküche sein kann.
Im Kochbuch sind über 100 Rezepte enthalten, die auf eine kulinarische Reise durch die Kindheit und die Aromen Yotams Heimat mitnehmen und zeigen, wie einfach, aber genial man sich ein heimeliges Gefühl auf den Teller zaubern kann.
Simple & Flavour: Auch diese Bücher sind ein Segen für die Küche
Für Ottolenghi, der neben seiner erfolgreichen Karriere als Gastronom, Chefkoch und Kolumnist mittlerweile auch stolzer Betreiber von sechs Delis und den Londoner Kult-Restaurants NOPI und ROVI ist, ist sein neues Buch ein Herzensprojekt. Seine anderen Kochbücher sollten dennoch nicht außer Acht gelassen werden.
Wer schnelle Rezepte in unter 30 Minuten und mit maximal zehn Zutaten sucht, oder einfach aus dem Vorrat kochen will, der sollte sich auch sein Kochbuch Simple ansehen. Für mehr Gemüse und mehr Geschmack sorgt das Kochbuch Flavour.