„Gerubter“ Blaubeer-Käse

„Gerubter“ Blaubeer-Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ob Schlager, Blues, Techno oder Hip-Hop! Egal welche Platte Sie auf Ihrer Hausfete am liebsten auflegen, wir haben die passende Häppchen-Sammlung dazu: „They did the boogie-woogie with a roastbeef-roll“ schallt es durch die Küche, während Ihre Gäste mit diesem leckerem Blaubeer-Käse in der Hand die Hüften zu rhythmischer Blues-Musik von Ray Charles kreisen lassen

VegetarischGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 Stiele Thymian

100 g grobes Meersalz

Pfeffer

2 TL TK-Blaubeeren

1 Camembert (250g z.B. Le Rustique)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Rub (Kräuter-Würz-Mischung) Thymian waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. Mit Salz, 1⁄2 TL Pfeffer und gefrorenen Beeren in Gefrierbeutel geben. Von außen mit den Händen verkneten. Käse in den Beutel geben und von außen im Rub wenden. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2

Food-Blues-Accessoires: Dunkle Trauben, Bündner Fleisch, rote Zwiebeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 100 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate