Brot mit Leberkäse, Sauerkraut und Wachtelspiegelei
Zutaten
Portionen
4 Scheiben Roggenvollkornbrot (ca. 50 g)
100 g Kräuterquark
150 g Sauerkraut (Dose)
8 Scheiben (à 15 g) Leberkäse
4 Wachteleier
grober Pfeffer
Zubereitung
1
Die Brotscheiben mit Kräuterquark einstreichen. Sauerkraut und je 2 Scheiben Leberkäse darauf verteilen.
1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wachteleier darin ca. 3 Minuten anbraten. Eier herausnehmen und auf die Brote verteilen. Brote mit grobem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 240 kcal
- 12 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 01/2025