Brot mit Leberkäse, Sauerkraut und Wachtelspiegelei

Leberkäse mit Sauerkraut und Wachtelspiegelei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

4 Scheiben Roggenvollkornbrot (ca. 50 g)

100 g Kräuterquark

150 g Sauerkraut (Dose)

8 Scheiben (à 15 g) Leberkäse

4 Wachteleier

grober Pfeffer

Zubereitung

1

Die Brotscheiben mit Kräuterquark einstreichen. Sauerkraut und je 2 Scheiben Leberkäse darauf verteilen.

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Wachteleier darin ca. 3 Minuten anbraten. Eier herausnehmen und auf die Brote verteilen. Brote mit grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 240 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 01/2025