Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Gnocchi-Gemüse-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Bund Kerbel

500 g Speisequark (20 % Fett)

Salz

schwarzer Pfeffer

250 g Champignons

250 g Zucchini

300 g Tomaten

500 g Kasselerkotelett

2 EL Öl

400 g Kartoffel-Gnocchi (Kühlregal)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken tupfen, etwas Kerbel zum Garnieren beiseite stellen. Kerbel fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf 1 Esslöffel Schnittlauch, unter den Quark rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Tomaten in Würfel schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler und Gnocchi darin ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden braten, herausnehmen.

3

Pilze und Zucchini im Bratfett 3-4 Minuten braten. Tomaten zugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi und Kasseler untermischen, mit Kräuterquark servieren. Mit beiseite gelegten Kräutern garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 642 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate