Gnocchi-Gemüse-Pfanne
Zutaten
je 1 Bund Kerbel
500 g Speisequark (20 % Fett)
Salz
schwarzer Pfeffer
250 g Champignons
250 g Zucchini
300 g Tomaten
500 g Kasselerkotelett
2 EL Öl
400 g Kartoffel-Gnocchi (Kühlregal)
Zubereitung
Kräuter waschen, trocken tupfen, etwas Kerbel zum Garnieren beiseite stellen. Kerbel fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf 1 Esslöffel Schnittlauch, unter den Quark rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Tomaten in Würfel schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler und Gnocchi darin ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden braten, herausnehmen.
Pilze und Zucchini im Bratfett 3-4 Minuten braten. Tomaten zugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi und Kasseler untermischen, mit Kräuterquark servieren. Mit beiseite gelegten Kräutern garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 642 kcal
- 43 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate