Gnocchi mit Lachs „Flinker Fisch“

Gnocchi mit Lachs „Flinker Fisch“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

1 EL Butter

2 Packungen Gnocchi (à 400 g; Kühlregal)

¼ l trockener Weißwein

175 g Doppelrahmfrischkäse

2 EL TK-Dill

Salz

Pfeffer

Zucker

150 g Stremellachs

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Zubereitung

1

Zwiebel sowie Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.

2

Mit Wein und ca. 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Den Frischkäse und den gefrorenen Dill einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Lachs grob zer­zupfen und darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 580 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2019