Gnocchi mit Lachs „Flinker Fisch“
Zutaten
Personen
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 Packungen Gnocchi (à 400 g; Kühlregal)
¼ l trockener Weißwein
175 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL TK-Dill
Salz
Pfeffer
Zucker
150 g Stremellachs
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel sowie Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
2
Mit Wein und ca. 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Den Frischkäse und den gefrorenen Dill einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Lachs grob zerzupfen und darauf verteilen.
Nährwerte
Pro Portion
- 580 kcal
- 20 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2019