"Go Green"-Tortelloni-Salat
Zutaten
Salz
200 g Zuckerschoten
1 kg frische Ricotta-Spinat-Tortelloni (Kühlregal)
150 g Erbsen (TK)
½ Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Radieschen
100 g Babyblattspinat
3 TL flüssigen Honig
Saft von 1 Limette
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
3–4 l Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Zuckerschoten waschen und putzen. Tortelloni, Zuckerschoten und Erbsen zusammen im kochenden Salzwasser 2–3 Minuten garen. Alles in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abkühlen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren (größere Radieschen vierteln). Spinat waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Alle Salatzutaten in einer großen Salatschüssel mischen.
Für das Dressing Honig, Limettensaft und 1 EL kaltes Wasser verrühren, das Öl darunterschlagen. Dressing kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Salat gut vermengen und dann nochmals abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 410 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate