Green Energy Balls
Pistazien und Matcha geben Power
Zutaten
Stück
2 EL Pistazien
20 g Pistazien
2 EL Kokosraspel
40 g Kokosraspel
100 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
100 g gemahlene Mandeln
2 TL Matchapulver
1 ½ EL geschmolzenes Kokosöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
2 EL Pistazien fein hacken und mit 2 EL Kokosraspeln mischen, beiseitelegen. 20 g Pistazien, 40 g Kokosraspel, Datteln und Mandeln in einem Standmixer fein zerkleinern.
2
Matchapulver und Kokosöl kurz untermixen. Aus der Masse ca. 20 kleine Bällchen formen, in Pistazien-Kokos-Mix wälzen. Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten trocknen lassen.
Nährwerte
Pro Stück
- 80 kcal
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2022