Gurkenpfanne
Zutaten
2 rote Paprika (à ca. 250 g)
1 ½ (ca. 750 g) Salatgurken
500 g Kasselernacken
30 g Butterschmalz
Pfeffer
0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
½ Bund Dill
200 g saure Sahne
Salz
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und würfeln. Gurken schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Kasseler würfeln, portionsweise im heißen Butterschmalz anbraten, mit Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Gurken und Paprika in die Pfanne geben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren. Inzwischen Dill fein schneiden. Fleisch wieder in die Pfanne geben, aufkochen. Saure Sahne und Dill unterrühren, nicht mehr kochen lassen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Geschirr: ASA
Besteck und Pfanne: IDC
Tuch: Meyer Mayor
Brett: Schwietzke
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 28 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate