Gute-Lauge-Burger

Gute-Lauge-Burger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Blätter Minirömersalat

2 große Gewürzgurken

½ Bund Schnittlauch

1 EL Butter

8 Scheiben Schweinebauchbraten

4 Laugenbrötchen

4 EL Obatzda

4 TL süßer Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4 Blätter Minirömersalat waschen und trocken schütteln. 2 große Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. 1⁄2 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Ca. 8 Scheiben Schweinebauchbraten darin 2–3 Minuten braten. 4 Laugenbrötchen halbieren. Mit 4 EL Obatzda, Salat, Gurken und Schweinebauch belegen. Mit 4 TL süßem Senf beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 390 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2018