Gute-Lauge-Burger
Zutaten
Stück
4 Blätter Minirömersalat
2 große Gewürzgurken
½ Bund Schnittlauch
1 EL Butter
8 Scheiben Schweinebauchbraten
4 Laugenbrötchen
4 EL Obatzda
4 TL süßer Senf
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
4 Blätter Minirömersalat waschen und trocken schütteln. 2 große Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. 1⁄2 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Ca. 8 Scheiben Schweinebauchbraten darin 2–3 Minuten braten. 4 Laugenbrötchen halbieren. Mit 4 EL Obatzda, Salat, Gurken und Schweinebauch belegen. Mit 4 TL süßem Senf beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 390 kcal
- 17 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2018