Hackfrittata Asiastyle
Heute mischen wir unter das Omelett fürs Abendessen einfach mal pikant gewürztes Hack. Richtig lecker!
Zutaten
1 Knoblauchzehe
500 g gemischtes Hackfleisch
5 EL Öl
6 EL Chilisoße für Huhn
Salz
Pfeffer
5 Gewürze-Pulver
1 Bund Lauchzwiebeln
6 Eier (Gr. M)
3 EL geröstete Erdnusskerne
1 rote Zwiebel
3 EL Weißweinessig
150 g Salatmix mit Möhren
Zubereitung
Knoblauch schälen, hacken. Hack in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl krümelig braten. Mit 2 EL Chilisoße, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mit Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten stocken lassen.
Nüsse hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren. Salat, Nüsse, Zwiebel und Vinaigrette mischen. Mit Rest Chilisoße zur Frittata essen.
Nährwerte
Pro Portion
- 710 kcal
- 40 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate