Hafermüsli mit Obst (Diät)

Hafermüsli mit Obst (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 TL Haselnussblättchen

½ (25 g) Kiwi

2 (à 20 g) Aprikosenhälften

150 g fettarmer Joghurt

1 TL (5 g) Apfeldicksaft

2 EL (ca. 20 g) Haferschrot

Zubereitung

1

Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosenhälften in je 3 Spalten schneiden. Joghurt und Apfeldicksaft verrühren.

2

Joghurt, Früchte und Haferschrot in einer Schüssel anrichten und mit den Haselnussblättchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate