Ham and Eggs
Zutaten
Stück
4 Brotscheiben (z. B. Mischbrot)
150 g Schnittkäse (z. B. Fontina)
1 Ei (Gr. M)
100 g Schinkenwürfel
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Brotscheiben (z. B. Mischbrot) darauf verteilen. 150 g Schnittkäse (z. B. Fontina) fein reiben. Mit 1 Ei (Gr. M) und 100 g Schinkenwürfeln verrühren. Auf die Brote verteilen und leicht pfeffern. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 280 kcal
- 19 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2017