Herzhafte Kamelle „Jeder Jeck isst anders“
Weil der geräucherte Lachs auch mal süß aussehen will, verkleidet er sich mit Meerrettichfrischkäse und Gurkenstückchen als Bonbon. Ein köstliches Kostüm!
Zutaten
Stück
4 Scheiben Räucherlachs
60 g Meerrettichfrischkäse
50 g Salatgurke
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
4 Scheiben Räucherlachs (ca. 160 g) gleichmäßig mit 60 g Meerrettichfrischkäse bestreichen. Scheiben von der kurzen Seite her aufrollen. Fest in Frischhaltefolie wickeln, Enden zudrehen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 50 g Salatgurke waschen und längs vierteln. Dann in je 6 Scheiben schneiden. Lachsröllchen auswickeln und mit einem scharfen Messer in je 3 Scheiben schneiden. Erst ein Gurkendreieck, dann ein Lachsröllchen und wieder ein Gurkendreieck auf Holzspieße stecken.
Aus LECKER 3/2019