Himbeer-Basilikum-Mule

Himbeer-Basilikum-Mule Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

18 Himbeeren (alternativ TK-Himbeeren)

3 Stiele Basilikum

250 ml Zitronensaft

200 ml Zuckersirup

160 ml Wodka

180 ml Ginger Beer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Beeren verlesen und in Eiswürfelformen verteilen. Mit Wasser auffüllen und über Nacht gefrieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Eiswürfel und Basilikum auf Gläser verteilen. Zitronensaft, Sirup, Wodka verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Ginger Beer aufgießen

2

Wartezeit ca. 24 Stunden

Nährwerte

Pro Glas

  • 200 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 32 g Kohlenhydrate