Himbeer-Melonen-Kaltschale
Zutaten
Personen
10 g Ingwerwurzel
100 g Himbeeren
12 g Himbeeren
2 Bio-Limetten
1 (ca. 1,3 kg) Cantaloupe-Melone
2-3 Stiele Minze
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ingwer schälen und klein schneiden. 100 g Himbeeren verlesen. Limetten waschen, trocken reiben und Schale dünn abraspeln. Limetten halbieren und Saft auspressen. Melone vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch schälen und in kleine Stücke schneiden.
2
Ingwer, Himbeeren, Melone, Limettensaft- und schale, bis auf etwas zum Verzieren, im Universalmixer pürieren. Kaltschale ca. 30 Minuten kalt stellen.
3
12 Himbeeren verlesen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit jeweils 3 Himbeeren, Minze und Limettenschale garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 160 kcal
- 3 g Eiweiß
- 34 g Kohlenhydrate