Himbeer-Melonen-Kaltschale

Himbeer-Melonen-Kaltschale Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 g Ingwerwurzel

100 g Himbeeren

12 g Himbeeren

2 Bio-Limetten

1 (ca. 1,3 kg) Cantaloupe-Melone

2-3 Stiele Minze

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ingwer schälen und klein schneiden. 100 g Himbeeren verlesen. Limetten waschen, trocken reiben und Schale dünn abraspeln. Limetten halbieren und Saft auspressen. Melone vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch schälen und in kleine Stücke schneiden.

2

Ingwer, Himbeeren, Melone, Limettensaft- und schale, bis auf etwas zum Verzieren, im Universalmixer pürieren. Kaltschale ca. 30 Minuten kalt stellen.

3

12 Himbeeren verlesen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit jeweils 3 Himbeeren, Minze und Limettenschale garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 34 g Kohlenhydrate