Himbeer-Wackelpudding

Himbeer-Wackelpudding Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Blatt Gelatine

600 g Himbeeren

150 g Zucker

450 ml Roséwein

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen. 500 g Himbeeren, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und durch ein Sieb streichen.

2

Gelatine ausdrücken und im heißen Himbeermark auflösen. Wein unterrühren, die ganze Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) geben und am besten über Nacht kalt stellen.

3

Den erkalteten Pudding aus der Form stürzen und mit übrigen Himbeeren verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 209 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 32 g Kohlenhydrate