Hirse-Apfel-Brei

Hirse-Apfel-Brei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

¼ l Milch

1 TL Zimt

50 g Hirse

1 Apfel

50 g Datteln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Milch mit Zimt im Topf ­aufkochen. Hirse einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ­köcheln. Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ge­trocknete Datteln würfeln und mit dem Apfel zum warmen Hirsebrei geben.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 2/2014