Ho-ho-holy Brotchips

Ho-ho-holy Brotchips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

100 g Butter

Salz

Pfeffer

getrocknete Kräuter der Provence

2 (ca. 200 g; vom Vortag) Baguettebrötchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Butter schmelzen, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und 1 TL Kräuter der Provence einrühren. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.

2

Neben­einander auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Mit der Kräuterbutter bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.

Video-Tipp

Video Platzhalter
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014