Honig-Früchte vom Grill mit Zitronensorbet

Honig-Früchte vom Grill mit Zitronensorbet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Ananas

200 g Erdbeeren

2 Pfirsiche

50 ml Orangensaft

2 TL Honig

4 EL Orangenlikör

4 (à 70 g) Zitronensorbet

gehackte Pistazienkerne zum Bestreuen

Grillschale

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas schälen, in Spalten schneiden, holzigen Kern entfernen. Ananas in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.

2

Ananas und Pfirsiche auf einer Grillschale unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Mehrmals mit Orangensaft einpinseln. Nach 4 Minuten Erdbeeren dazugeben. Honig und Likör verrühren. Früchte auf Tellern anrichten und mit Honig-Likör-Mischung beträufeln.

3

Zitronensorbet dazugeben und mit Pistazien bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate