Honig-Früchte vom Grill mit Zitronensorbet
Zutaten
Personen
½ Ananas
200 g Erdbeeren
2 Pfirsiche
50 ml Orangensaft
2 TL Honig
4 EL Orangenlikör
4 (à 70 g) Zitronensorbet
gehackte Pistazienkerne zum Bestreuen
Grillschale
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ananas schälen, in Spalten schneiden, holzigen Kern entfernen. Ananas in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
2
Ananas und Pfirsiche auf einer Grillschale unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Mehrmals mit Orangensaft einpinseln. Nach 4 Minuten Erdbeeren dazugeben. Honig und Likör verrühren. Früchte auf Tellern anrichten und mit Honig-Likör-Mischung beträufeln.
3
Zitronensorbet dazugeben und mit Pistazien bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate