Iced Matcha mit Gurke
Zutaten
Gläser
500 ml Wasser
1 TL Matcha
4 EL Zucker
2 Snackgurken
¼ Apfel
2 Stiele Minze
4 EL Limettensaft
Eiswürfel
Für die Variante mit Alkohol: 2 cl Gin pro Glas
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
500 ml Wasser aufkochen, ca. 5 Minuten abkühlen lassen und in eine Karaffe füllen. 1 TL Matcha und 4 EL Zucker einrühren, abkühlen lassen.
2
2 Snackgurken waschen und längs in Scheiben schneiden. 1 Apfelviertel in Scheiben schneiden. 2 Stiele Minze grob zerzupfen. Alles mit 4 EL Limettensaft in eine Karaffe geben und mit Eiswürfeln auffüllen.
3
Mit Schuss: pro Glas 2 cl Gin zufügen.
Nährwerte
Pro Glas
- 82 kcal
- 1 g Eiweiß
- 18 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2020