Joghurt-Mandarinen-Creme mit Orangen
Zutaten
2 Orangen
2 EL Orangenlikör
1 Packung Cremespeise-Pulver
150 g Vollmilchjoghurt
Melisse und unbehandelte Orangenscheiben zum Verzieren
Zubereitung
Orangen dick schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Orangenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Fruchtfleisch mit Likör beträufeln und etwas ziehen lassen. 200 ml kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Cremespeise-Pulver hineinschütten und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Aromaflüssigkeit (liegt der Packung bei) und Vollmilch-Joghurt unter die Creme rühren. Orangenfilets in 4 Dessertgläser verteilen. Die Mandarinencreme darüber verteilen. Ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Dessert mit Melisseblättchen und Orangenscheiben verzieren
Gläser: Kosta Boda
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 4 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate