Joghurt-Mandarinen-Creme mit Orangen

Joghurt-Mandarinen-Creme mit Orangen Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Orangen

2 EL Orangenlikör

1 Packung Cremespeise-Pulver

150 g Vollmilch-Joghurt

Melisse und unbehandelte Orangenscheiben zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Orangen dick schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Orangenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Fruchtfleisch mit Likör beträufeln und etwas ziehen lassen. 200 ml kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Cremespeise-Pulver hineinschütten und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Aromaflüssigkeit (liegt der Packung bei) und Vollmilch-Joghurt unter die Creme rühren. Orangenfilets in 4 Dessertgläser verteilen. Die Mandarinencreme darüber verteilen. Ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Dessert mit Melisseblättchen und Orangenscheiben verzieren

2

Gläser: Kosta Boda

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate