Johannisbeer-Joghurt

Johannisbeer-Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

150 g Johannisbeeren

1-2 EL Zitronensaft

2-3 EL Zucker (z. B. brauner)

300 g Vollmilchjoghurt

¼ l Milch

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Zubereitung

1

Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. 3 Rispen in Zitronensaft wenden und in 1 EL Zucker wälzen. Übrige Beeren von den Rispen streifen. Joghurt, Milch, ca. 2/3 Beeren und 1-2 EL Zucker pürieren.

2

Übrige Beeren unterrühren. Shakes mit je einer gezuckerten Johannisbeer-Rispe verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • -609 kcal
  • -22 g Eiweiß
  • -21 g Fett
  • -78 g Kohlenhydrate