Kabeljau-Ceviche auf Röstbrot
Zutaten
Personen
400 g Kabeljaufilet
1 Limette
2 Schalotten
10 Stiele Koriander
1 Avocado
Salz
Pfeffer
Zucker
4 Scheiben Bauernbrot
2-3 EL gutes Olivenöl
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Zubereitung
1
Fisch abspülen, trocken tupfen, klein schneiden oder hacken. Limette auspressen. Fisch im Saft ca. 15 Minuten marinieren.
2
Schalotten schälen, in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen grob zerschneiden. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen, würfeln. Alles mit dem Fisch mischen.
3
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4
Brot im heißen Öl in einer (Grill-)Pfanne goldbraun rösten. Fischmix darauf verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 22 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2014