Kabeljau-Ceviche auf Röstbrot

Kabeljau-Ceviche auf Röstbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Kabeljaufilet

1 Limette

2 Schalotten

10 Stiele Koriander

1 Avocado

Salz

Pfeffer

Zucker

4 Scheiben Bauernbrot

2-3 EL gutes Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fisch abspülen, trocken tupfen, klein schneiden oder hacken. Limette aus­pressen. Fisch im Saft ca. 15 Minuten marinieren.

2

Schalotten schälen, in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen grob zerschneiden. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen, würfeln. Alles mit dem Fisch mischen.

3

Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

4

Brot im heißen Öl in einer (Grill-)Pfanne goldbraun rösten. Fischmix darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2014