Käse-Bällchen

Aus LECKER 3/2023
 Käse-Bällchen Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier

Salz, Pfeffer

2 EL Mehl

160 g Panko

16 Mini-Mozzarella-Kugeln (150 g)

750 ml Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

2 Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Mehl und 160 g Panko jeweils in einen tiefen Teller geben. 16 Mini-Mozzarella-Kugeln (150 g) erst im Mehl, dann in den Eiern und in Panko wenden. Auf einen Teller legen, ca. 15 Minuten kalt stellen. 750 ml Öl im hohen Topf erhitzen, Bällchen darin 1–2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 528 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate