Käse-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette

Käse-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

60 g Himbeer Konfitüre ohne Kerne

50 ml Obstessig

Salz

Pfeffer

80 ml Öl

250 g Baby-Leaf-Salatmischung

2 Lauchzwiebeln

125 g Himbeeren

2 Packungen (à 100 g) Tête de Moine fertig geschabt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Konfitüre, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Salat waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.

2

Salat und Vinaigrette mischen. Auf Teller verteilen. Käse, Himbeeren und Lauchzwiebeln darauf anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate