Käse-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette
Zutaten
Personen
60 g Himbeer Konfitüre ohne Kerne
50 ml Obstessig
Salz
Pfeffer
80 ml Öl
250 g Baby-Leaf-Salatmischung
2 Lauchzwiebeln
125 g Himbeeren
2 Packungen (à 100 g) Tête de Moine fertig geschabt
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Zubereitung
1
Konfitüre, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Salat waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.
2
Salat und Vinaigrette mischen. Auf Teller verteilen. Käse, Himbeeren und Lauchzwiebeln darauf anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 14 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate