Käse-Cremesuppe mit Zucchini

Käse-Cremesuppe mit Zucchini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1-2 kleine Zwiebeln

30 g Butter oder Margarine

30 g Mehl

0,4 l klare Brühe (instant)

0,4 l Milch

150 g Sahne-Schmelzkäse

Salz

Pfeffer

Worcestersoße

1 kleine Zucchini

evtl. Beeren (pfefferähnliches Gewürz)

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren

2

Schmelzkäse in Flöckchen in der Suppe unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. In die Suppe rühren und kurz köcheln. Anrichten und evtl. mit rosa Beeren bestreuen

3

Die Schmortomatenwerden als Hälften bei schwacher Hitze ganz langsam im eigenen Saft geschmort. Dabei behalten sie ihre Form und brennen auch nicht an!

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate