Kalbsgulasch Züricher Art

Kalbsgulasch Züricher Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

250 g Champignons

800 g Kalbsgulasch

2 EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer

125 ml trockener Weißwein

750 ml Fleischbrühe

300 g Rosenkohl

200 g Bandnudeln

200 g Schlagsahne

rosa Beeren zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren. Fleisch trocken tupfen, evtl. etwas kleiner schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten.

2

Zwiebeln und Champignons zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 1 Stunde garen. Rosenkohl in eine Schüssel füllen und antauen lassen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

3

Sahne zugießen, wieder aufkochen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch nochmals abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit rosa Beeren bestreuen. Nudeln abgießen und dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate