Kartoffel-Fisch-Pfanne

Kartoffel-Fisch-Pfanne Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Kartoffeln

Salz

500 g Brokkoli

300 g Kabeljau-Filet

1 TL Zitronensaft

Zitronenpfeffer

1 kleine Zwiebel

10 g Butter oder Margarine

1 EL Mehl

200 ml Milch

geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Broccoli waschen, in Röschen teilen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen, würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Mehl zugeben und goldgelb anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Broccoli, Kartoffeln und Fisch in ofenfeste Form geben und mit Soße übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken

2

Formen: Bella Cucina

3

Gläser: Kosta Boda

4

Tuch: Meyer Mayor

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate