Kartoffel-Gemüse-Pfanne (Trennkost - Kohlenhydrate)
Zutaten
Person
250 g Kartoffeln
1 kleine rote Zwiebel
1 Stiel Thymian
150 g Bohnen
½ TL Öl
25 g Schinken (gewürfelt)
25 g Feta
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken
2
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel, Schinken, Bohnen und Thymian dazugeben und weitere ca. 3 Minuten braten. Feta darüberbröseln
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 17 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate