Kartoffel-Gemüse-Pfanne (Trennkost - Kohlenhydrate)

Kartoffel-Gemüse-Pfanne (Trennkost - Kohlenhydrate) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Kartoffeln

1 kleine rote Zwiebel

1 Stiel Thymian

150 g Bohnen

½ TL Öl

25 g Schinken (gewürfelt)

25 g Feta

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken

2

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel, Schinken, Bohnen und Thymian dazugeben und weitere ca. 3 Minuten braten. Feta darüberbröseln

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate