Kartoffel-Kur
Zutaten
150 g kleine Kartoffeln
100 g Champignons
100 g Porree (Lauch)
50 g Tomate
40 g Kasseleraufschnitt
1 TL Butter oder Margarine
1 TL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Kartoffel waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate putzen, waschen und kleinschneiden. Kasseler in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Porree darin anbraten. Tomaten und Kasseler zufügen und ca. 5 Minuten garen. Crème fraîche unterrühren. Kartoffeln kalt abschrecken und schälen. Gemüse und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen
16 E g/ 15 F g/ 28 KH g
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 16 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate