Kartoffeldiät

Kartoffeldiät Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Kartoffeln

2-3 Blätter Kopfsalat

2 Tomaten (à 50 g)

50 g Salatgurke

1-2 TL Essig

Salz

Pfeffer

2 TL Öl

etwas glatte Petersilie

etwas etwas Schnittlauch

100 g Geflügelsalat

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Inzwischen Salat waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, Tomaten halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsoße rühren. Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersilie in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gemüsescheiben auf einen Teller legen, mit Salatsoße beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Kartoffeln pellen. Salatblätter, Geflügelsalat und Kartoffeln dazulegen

2

E 3,17 g/ F 2,25 g/ KH 18,14 g

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 17 g Fett