Kartoffeldiät
Zutaten
100 g Kartoffeln
2-3 Blätter Kopfsalat
2 Tomaten (à 50 g)
50 g Salatgurke
1-2 TL Essig
Salz
Pfeffer
2 TL Öl
etwas glatte Petersilie
etwas etwas Schnittlauch
100 g Geflügelsalat
Zubereitung
Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Inzwischen Salat waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, Tomaten halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsoße rühren. Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersilie in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gemüsescheiben auf einen Teller legen, mit Salatsoße beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Kartoffeln pellen. Salatblätter, Geflügelsalat und Kartoffeln dazulegen
E 3,17 g/ F 2,25 g/ KH 18,14 g
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal
- 3 g Eiweiß
- 17 g Fett